Mensaje
por nova_futur » 06 Mar 2008 22:30
PARA LA MASA:
UN KILO DE HARINA
2 HUEVOS
4 CUCHARADAS SOPERAS DE MANTECA DE CERDO
SAL
2 VASOS DE AGUA CALIENTE BIEN LLENOS
PARA EL RELLENO:
EN UN BOL 1 KILO DE GUISANTES Y 4 CEBOLLAS TIERNAS BIEN PICADAS
LO ALI?AS CON SAL,PIMIENTA Y UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA
EN OTRO BOL 1 KILO Y MEDIO DE MAGRO DE CERDO Y 6 LONCHAS DE PANCETA BIEN TROCEADOS LO ALI?AS IGUAL QUE LOS GUISANTES
Y SOBRASADA
LA PREPARACION ES MUY FACIL
SE HACE LA MASA SE DEJA REPOSAR UNOS 15 MIN. Y LUEGO SE COJEN TROZOS SEGUN EL GUSTO DEL TAMAÑO SE LE DA FORMA DE CESTA SE RELLENA CON DOS CUCHARADAS DE GUISANTES Y ARRIBA SE ACABA DE RELLENAR CON CARNE Y DOS O TRES PELLIZCOS DE SOBRASADA
SE HACE UNA TAPA DE MASA SE UNEN BIEN UNIDAS SE LE HACE UNA LAZADO Y 20 MINUTOS AL HORNO A 180 GRADOS HASTA QUE QUEDEN DORADITAS