EMPANADAS DE CARNE CON GUISANTES Y SOBRASADA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
nova_futur
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2890
Registrado:19 Sep 2007 01:00
Ubicación:mallorca
Contactar:
EMPANADAS DE CARNE CON GUISANTES Y SOBRASADA

Mensaje por nova_futur » 06 Mar 2008 20:46

ESTO ES LO QUE HE ECHO ESTA TARDE
Imagen
Imagen
SI A ALGUIEN LE INTERESA LA RECETA SE LA DOY ENCANTADA
:beso: :beso: :beso: :beso:

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 06 Mar 2008 22:13

ummmmmmmmmm que pinta que tienen ya estas practicando para semana santa,haber si me invitas mañana a merendar un besote :beso: :beso: :beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 06 Mar 2008 22:13

Imagen :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

nova_futur
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2890
Registrado:19 Sep 2007 01:00
Ubicación:mallorca
Contactar:

Mensaje por nova_futur » 06 Mar 2008 22:30

PARA LA MASA:
UN KILO DE HARINA
2 HUEVOS
4 CUCHARADAS SOPERAS DE MANTECA DE CERDO
SAL
2 VASOS DE AGUA CALIENTE BIEN LLENOS

PARA EL RELLENO:
EN UN BOL 1 KILO DE GUISANTES Y 4 CEBOLLAS TIERNAS BIEN PICADAS
LO ALI?AS CON SAL,PIMIENTA Y UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA
EN OTRO BOL 1 KILO Y MEDIO DE MAGRO DE CERDO Y 6 LONCHAS DE PANCETA BIEN TROCEADOS LO ALI?AS IGUAL QUE LOS GUISANTES
Y SOBRASADA

LA PREPARACION ES MUY FACIL
SE HACE LA MASA SE DEJA REPOSAR UNOS 15 MIN. Y LUEGO SE COJEN TROZOS SEGUN EL GUSTO DEL TAMAÑO SE LE DA FORMA DE CESTA SE RELLENA CON DOS CUCHARADAS DE GUISANTES Y ARRIBA SE ACABA DE RELLENAR CON CARNE Y DOS O TRES PELLIZCOS DE SOBRASADA
SE HACE UNA TAPA DE MASA SE UNEN BIEN UNIDAS SE LE HACE UNA LAZADO Y 20 MINUTOS AL HORNO A 180 GRADOS HASTA QUE QUEDEN DORADITAS

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 06 Mar 2008 22:48

Que pinta mas buena :plas: :plas: :plas: :plas:


gracias por la receta :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados