Paso a paso: Estofado a la Guinness:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Lalalu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:709
Registrado:31 May 2007 01:00
Paso a paso: Estofado a la Guinness

Mensaje por Lalalu » 06 Mar 2008 15:59

Pues eso, una recetilla irlandesa tipica para celebrar el dia de San Patricio que es el 17 de marzo...El paso a paso y fotos para aburrir en mi blog. A ver si os gusta!

Imagen

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 06 Mar 2008 18:28

Tal y c**o te dije en el otro foro..cuidad?n con la cerveza jejeje, besitos bego :wink: :wink: :beso: :beso:

asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:Alicante, en 1 semana m?s o menos ni idea! :(

Mensaje por asj » 06 Mar 2008 19:13

estús viviendo en Irlanda por casualidad??? no es la primera receta que te veo poner de allí :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: yo volví hace un año y pico a España y la comida all?, por lo que yo va, esgtú completamente americanizada ya!!!

tu plato tiene una pinta deliciosa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Lalalu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:709
Registrado:31 May 2007 01:00

Mensaje por Lalalu » 06 Mar 2008 20:43

hola asj!

si, vivo en Dublin. es verdad que esta muy americanizado todo, pero yo creo que en Espana vamos por el mismo camino. De todas formas si que existe mucha tradicion culinaria y muchos platos tipicos que siguen siendo muy fuertes. Al mismo tiempo que hay 2 mcdonalds y dos burguer kings en la misma calle...jeje.

Lalalu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:709
Registrado:31 May 2007 01:00

Mensaje por Lalalu » 06 Mar 2008 21:14

Bego, se supone que el alcohol se evapora al cocinar, no? jejejejeje.

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 06 Mar 2008 23:09

Lalalu escribió:Bego, se supone que el alcohol se evapora al cocinar, no? jejejejeje.
:D S? lo s?,.. pero lo malo es lo que sobre de la latita jejejeje :wink:

besitos bego :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados