Tostadas de gambas al alioli:

Toda la Gastronomía a tu alcance
arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 06 Mar 2008 22:52

Muy buena la receta :plas: :plas: :plas: :plas:

la decoracion un 10 :up:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 06 Mar 2008 22:59

Gracias,.. que buena eres conmigo jaja,.. la verdad que la parte decorativa,.. debo practicar más jaja,.. besitos bego

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 08 Mar 2008 16:02

Que pasada, me ha encantado el plato, es fácil, y la presentaci?n impecable, se me ocurre que puede ser un entrante perfecto para una cena????

No dudes de que lo haré?? Por cierto yo el alioli siempre lo hago así c**o has puesto tú, nunca lo hago con huevo..

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 08 Mar 2008 19:49

Gracias,... la verdad es que me yo mayonesa nunca hago,.. me dí reparo por si se me corta,.. pero de esta manera estoy más tranquila jeje, besos bego :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados