-150 GRS DE JUDIAS PINTAS
-0.50 ML. DE ACEITE DE OLIVA
-1 ZANAHORIA
-1/2 CEBOLLA
-1DIENTE DE AJO
-1 PIMIENTO VERDE PEQUE?O O MEDIO ROJO (YO LE HE PUESTO 1/2 ROJO)
-2PASTILLAS DE CALDO (OPTATIVO) YO LAS HE PUESTO
-1HOJA DE LAUREL
-1LITRO DE AGUA
ELABORACION (CON IBERGOURMET, ES UN ESTILO A LA TERMOMIX)
1-CON EL VASO MUY SECO A?ADIR LAS JUDIAS Y TRITURARLAS PASANDOLAS POR TODAS LAS VELOCIDADES PROGRESIVAMENTE HASTA LLEGAR A LA MAXIMA. CUANDO ESTEN HECHAS POLVO EN EL SENTIDO LITERAL DE LA PALABRA, SE SACAN Y RESERVAN.
2-SE PONE EL RESTO DE LOS INGREDIENTES EN EL VASO A VELOCIDAD 1, TEMPERATURA 100 DURANTE 5 MINUTOS.
3-A?ADE LAS JUDIAS TRITURADAS Y PROGRAMA A VELOCIDAD 1 TEMPERATURA 100 DURANTE 20 MINUTOS.
* ESTE PURE SE PUEDE HACER CON LAS LEGUMBRES QUE MAS TE GUSTEN.
EN UN RATITO OS PONGO LA FOTO, A VER QUE TAL ME QUEDA.
