Hojaldre con fruta en alm?bar:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Cris_Pepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:12 Jun 2007 01:00

Mensaje por Cris_Pepa » 10 Mar 2008 12:37

:plas: :plas: Muy ricas :beso: :beso:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 10 Mar 2008 13:29

Preciosas las dos tortas!!! :o

:plas: :plas: :plas: esos colores y la frescura, lo dicen todo!

Enhorabuena! :up:

canelaa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:21 Jul 2006 01:00

Mensaje por canelaa » 10 Mar 2008 14:00

:plas: :plas: :plas:

preciosas, te han quedado de cine, de verdad, que buenas

me puedes decir c**o las has hecho, siempre he querido hacer una de ellas, pero la crema pastelera no es lo mio, y otra consulta, el hojaldre lo metes priemro en el horno y despues la rellenas o c**o lo hces, y la gelatina, de que es?

perdona por el interrogatorio.

elybueu
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:10 Mar 2008 01:00

Mensaje por elybueu » 10 Mar 2008 17:09

:plas: mmmm que buena pinta tiene todo debe estar deliciso :plas: :plas: :plas: :D :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 42 invitados