Duda:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
soniplus
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:47
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Ubicación:Murcia
Duda

Mensaje por soniplus » 10 Mar 2008 14:14

El otro día me compré un molde desmontable y ayer lo estren? haciendo una tarta de queso , cuando iba a meterla al horno empez? a chorrear la masa por la junta, la metú al horno corriendo y dejé de caer cuando cuaj? un poco, El molde estaba bien cerrado, que rabia me dio :x
?es normal que pase esto? que haceis vosotr así?

saillanon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:18 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por saillanon » 10 Mar 2008 14:24

Yo sólo tengo un molde desmoldable y nunca me ha pasado, ?será que no ajusta bien' :( :(

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 10 Mar 2008 14:26

pos no tengo ni idea!!!!!!!!pero me interesa!

soniplus
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:47
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por soniplus » 10 Mar 2008 14:42

saillanon escribió:Yo sólo tengo un molde desmoldable y nunca me ha pasado, ?será que no ajusta bien' :( :(
Yo creo que se ajusta bien, he probado con otro molde que tengo sin estrenar más pequeño del ALcampo, lo he llenado de agua en el fregadero y tambiénha empezado a chorrear agua.. :cry: :cry:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 10 Mar 2008 14:51

A mí tambiénme ha pasado, así que esos moldes sólo los utilizo cuando hay que poner en el fondo una base de galletas y mantequilla ( así se tapan las juntas y no chorrean)

orion
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2410
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:De Zaragoza por Teruel

Mensaje por orion » 10 Mar 2008 15:03

Yo tengo uno, pero no se sale :nodigona:

soniplus
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:47
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por soniplus » 10 Mar 2008 15:10

neo_mrl escribió:A mí tambiénme ha pasado, así que esos moldes sólo los utilizo cuando hay que poner en el fondo una base de galletas y mantequilla ( así se tapan las juntas y no chorrean)
Pues no lo entiendo porque la tarta de queso que hice llevaba una base de galletas y mantequilla... :(

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 10 Mar 2008 15:58

La proxima vez prueba con poner papel de aluminio debajo del molde y lo ajustas,a si hice yo para una receta que era muy liquida y no tuve problemas. :beso: :beso:

ainvar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:434
Registrado:04 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrizzzz

Mensaje por ainvar » 10 Mar 2008 17:29

Yo uso moldes de silicona, se desmoldan bien y no se escapa nada

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados