Capa de chocolate:
100 g de margarina
10 cucharas de leche
100 g de chocolate para cocinar
10 cucharas de azúcar
Masa:
2 cucharillas de cacao
2 tazas de yogur
2 cucharillas de bicarbonato sod?co
1/2 taza de aceite
2 tazas de azúcar
2 tazas de harina
Antes que empezar con preparación de pastel, precaliente el horno a 220?CVierte harina en una vasija un poco más grande y añade bicarbonato y cacao.A?ade azúcar y mezcla todo bien.Vierte yogur gradualmente y mezcla. Bate la masa para quebrar todos los grumitos. A?ade aceite y mezcla para obtener una masa homogenizada.La masa debe ser de espesura Unta un molde con aceite o mantequilla y esp?rcelo sobre con harina.Vierte la masa preparada en el molde y asa a 220?C por aproximadamente 40 minutos. Cobertura de chocolate
Funde chocolate, mantequilla y leche.Funde chocolate al fuego lento para no perder su lucimiento.
A?ade azúcar, mezcla y espera para que se funda. Cuando el pastel está asado, déjalo para enfriarse un poco, recorta los bordes y tr asígalo con la capa de chocolate.
Corta el pastel enfriado en cubos y sirve.




