Pavo al wihsky:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
sara84
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:601
Registrado:28 Oct 2007 01:00
Ubicación:tarragona,perdia por el monte!
Contactar:
Pavo al wihsky

Mensaje por sara84 » 11 Mar 2008 11:16

esta receta ma encantao y alomejo algun dia la ago. Quizas algun@s ya la sabreis pero la pongo por si alguien no la sabe

INGREDIENTES:
1 PAVO DE TRES KILOS, 1 BOTELLA DE WHISKY, 150 GRS. DE PANCETA. ACEITE
DE OLIVA. PIMIENTA Y SAL

PREPARACI?N:
1ª TOMARSE UN BUEN VASO DE WHISKY PARA ENTRAR EN CALOR
2ª RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA, SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN CHORREON
DE ACEITE DE OLIVA.
3ª PRECALENTAR EL HORNO A 180º DURANTE DIEZ MINUTOS.
4? MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY.
5? METER EL PAVO EN EL HORNO.
6? TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO.
7? SUBLIR EL HORNO A 220?, DARLE CA?A AL DERBOSTATO Y ESBERAR VEINTE
BINUTOS.
8? SERVIRSE OTRO BELOTASSO.
9? AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y ECHAR UN
CHODRETON DE G?ISQUI AL BABO Y OTRO A UNO BISMO.
10? DARLE LA G?ERTA AL BABO Y COGERSE LA MANO AL CEDRAR EL HONNO.
11ª CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA.
12ª REDIRAR EL BABO DEL HONNO, QUE SE TE DRESBALE Y BRUSCARLO POR EL SUELO.
13ª ODRO PELOTAZO PA INICIA DRA BUSQUREDA.
14? DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL SUELO.
15? PLOBAR LA SARSA DEL SSUELO QUE YA ESTRAD? FLESHQUITA.
16? TROMARSE OTRA COPITA E INBLITAR AL BABO QUESTA TUMBAO AL LAO.
17? INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE GOJONES.
18? ABARESE LA BARIENTA, ENGUENDRA EL BABO EN EL BASILLO, LO TIRA A
LABASSURA Y TE FORMA LA DE DI?.
19? TOMARSE ODRO G?ISQUI.
20? Y ADRORA A COM?....?YEL BABO?...?DRONDE ESHTA EL BABO?... EL HIOPUTA SA
BEBIO EL WISHHY Y SEA IO.
Buen dia a todos :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados