Chicharr?n con Chipotle...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Nelly
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:701
Registrado:18 Feb 2004 01:00
Ubicación:Hermosillo y Tucson
Contactar:
Chicharr?n con Chipotle...

Mensaje por Nelly » 04 Abr 2004 03:02

Chicharr?n con chipotle

100 gramos de chicharr?n de cerdo;
1 latita de chiles chipotles adobados;
1 cucharadas de cebolla picada finamente;
un poco de aceite de oliva,
jugo de limón y sal al gusto.

Pique en trozos pequeños los chiles chipotles procurando quitarles las semillas y junto con el adobo o escabeche revuelva con el chicharr?n que habrá partido en pedazos pequeños, la cebolla, el jugo de limón y el aceite de oliva y un poco de sal, dejando macerar unas 2 horas antes de servirse.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados