QUESO AROMATIZADO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 02 Abr 2004 01:18

Cata escribió:
Almamenta escribió:
Cata escribió:Tratúndose de queso, me apunto. :up: :up: :up:

?El orégano fresco o del seco que viene en los frasquitos de especi así
Del seco Cata ...se podria poner del fresco pero creo que es un poco dificil de encontrar por esta epoca del año...es el que se usa para los espaguetis...me encanta la foto de tu hijo ...tiene una carilla de pillo 8)
La tiene (la cara de pillo), pero no lo es excesivamente. La verdad es que son muy buenos los dos. :) (Debería haber un emoticon con babas)
Deberia...yo c**o mis niños son ya grandes no lo necesito pero las que teneis niños y nietos siiiiiii :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: guaaauuu que envidia me das....a ver si alguno de mis hijos se anima y me dan un nieto 8)

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 03 Abr 2004 16:22

muy rico, Almita... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
yo c**o Maribele, alma de ratún!! :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 04 Abr 2004 09:48

Que bueno que pusiste la receta, además se debe conservar estupendamente en el aceite.
Gracias Mari :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados