Reducci?n Pedro Ximenez receta porfa:

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mabel107
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Mensaje por mabel107 » 10 Mar 2008 19:11

marivel escribió:oooohhhh!!!!!!!!!muy buena pregunta!
me lo apunto yaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
La has hecho ????

marivel
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Mensaje por marivel » 10 Mar 2008 19:25

nop, aun no la he hecho!!!!!!!en cuanto lo haga te aviso! :beso:

mabel107
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Mensaje por mabel107 » 11 Mar 2008 11:37

marivel escribió:nop, aun no la he hecho!!!!!!!en cuanto lo haga te aviso! :beso:
OK :beso: :beso:

anzobre
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Mensaje por anzobre » 11 Mar 2008 17:38

YO TENGO ESTA QUE EN MI CASA GUSTA BASTANTE, A VER QUE TE PARECE
Salsa Pedro Ximenez (REDUCCI?N)
1 COPITA DE VINAGRE DE M?DENA (CHUPITO)
250cc DE PEDRO XIMENEZ

En un cazo se pone el vino y se deja hervir 5 minutos, se añade entonces el vinagre revolviendo bien y se le deja dar otro hervor, al retirarlo del fuego aun tiene que estar liquido, si lo dejais espesar en el fuego se endurece y no hay manera de comerlo.

ESPERO QUE TE SIRVA

nOva_zen
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Mensaje por nOva_zen » 11 Mar 2008 19:59

A ver, la reduccion de pedro Ximenez, se hace simplemente reduciendo pedro Ximenez en un cazo, pero si el sabor te parece demasiado fuerte, puedes añadir zumo de naranja o d elimón, o lo que quieras, yo personalmente no le pongo ni azúcar, porque el ser dulce y reducir el líquido a la mitad, ya tiene suficiente azúcar, creo.

Por otra parte la reducción de vinagre de mídena se hace de igual manera, pones el vinagre en un cazo y lo reduces a la mitad, yo no preocupo si hierve, pero tampoco hace falta darle fuego al máximo.

Cada cual que le a?ada lo que quiera, eso va a gustos. Suerte.

Salut!

mabel107
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Mensaje por mabel107 » 12 Mar 2008 15:12

anzobre escribió:YO TENGO ESTA QUE EN MI CASA GUSTA BASTANTE, A VER QUE TE PARECE
Salsa Pedro Ximenez (REDUCCI?N)
1 COPITA DE VINAGRE DE M?DENA (CHUPITO)
250cc DE PEDRO XIMENEZ

En un cazo se pone el vino y se deja hervir 5 minutos, se añade entonces el vinagre revolviendo bien y se le deja dar otro hervor, al retirarlo del fuego aun tiene que estar liquido, si lo dejais espesar en el fuego se endurece y no hay manera de comerlo.

ESPERO QUE TE SIRVA
GRACIAS :beso: :beso:

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