Bacalao con tomate:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
Bacalao con tomate

Mensaje por pastelero » 12 Mar 2008 19:59

Imagen

Ingredientes

500 gramos de bacalao
dos pimientos verdes
dos pimientos rojos
una cebolla
tres dientes de ajos
sal si esta bien desalado el bacalao
pimienta negra molida
tomate frito
un poco de agua
aceite de oliva

aceite y harina para freir el bacalao

Elaboracion: Freir el bacalao ya desalado en aceite enharinado hasta que quede dorado.
Poner en un recipiente un poco de aceite de oliva y añadir cortados en juliana los pimientos y la cebolla laminar los ajos refreir todo el conjunto muy bien añadir la pimienta negra y si es necesario la sal añadir eltomate frito c**o medio vaso de agua y añadir el bacalao dejar cocer unos minutos el tiempo que el agua evapore.
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados