GALLETS DE NADAL RELLENOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:
GALLETS DE NADAL RELLENOS

Mensaje por vatrex » 12 Mar 2008 20:17

ESTA RECETA ME GUSTA MUCHO HACERLO, LLEVA UN POCO DE FAENA PERO VALE LA PENA

Imagen

[Editado por Nacho: Copio la receta para mayor comodidad]

GALLETS DE NADAL RELLENOS

Ingredientes:
6 gallets por persona mas o menos
Carne picada
Cebolla
Tomate frito
Pimiento
Zanahoria
Bechamel
Queso Rallado

Instrucciones:
1. Ponemos a hervir los gallets unos 10 minutos y cuando esten escurrimos
2.- Preparamos un sofrito con la carne picada y las verduras cortadas pequeñitas y el tomate frito.
3.- Rellenamos los gallets con la pasta obtenida, si se queda muy gruesa, la podemos triturar para que se quede mas fina
4.- Los colocamos en una fuente para horno.
5.- Los bañamos con la bechamel
6.- Les ponemos un poco de queso rallado por encima
7.- Horneamos unos 15 minutos a 180º

Fuente:

Autor: vatrex


LA RECETA EN MI BLOG

delantal
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:19 Nov 2007 01:00

Mensaje por delantal » 12 Mar 2008 20:44

Perdona por mi ignarancia :o :o :o , pero ¿Que son los gallets?

Muchas gracias

caleuche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:04 Nov 2007 01:00

Mensaje por caleuche » 12 Mar 2008 20:45

Vatrex, tienen una pinta estupenda fui directo a tu blog y me encontré con que llevan carne picada, c**o soy vegetariana voy a tratar de hacerlos con seitún o soja texturizada, ya te contare c**o me salieron.

:plas: :plas: :plas:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 12 Mar 2008 20:51

LA VERDAD ES QUE SE PUEDE RELLENAR DE LO QUE QUERAIS.

MIRA LOS GALLETS ES ESTO

Imagen

EvaSan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:05 Ene 2008 01:00

Mensaje por EvaSan » 12 Mar 2008 20:57

Yo a esta pasta siempre le he llamado calzonillos (calzoncillos en lenguaje de niña de 4 años jajajaja) no s?, me parec?a que tenían esa forma de peque y con ese nombre se han quedado para el resto de mis días...
Lo mismo me pasa con los langostinos, que para mí siempre seran bichos :nodigona: :lol: :lol:

Tontunas aparte, tienen una pintaaaaaaaaaaaaaa :babas:


Edito: me acabo de dar cuenta de que no son los mismos que yo digo (los macarrones de toda la vida) porque si son 6 por persona,mucha hambre iban a pasar y encima no valdr?a la pena ponerse a rellenar esas menudeces jajaja Aisss el hambre que me ha entrado de ver tu recetaaaa!! :cry:

Samsara39
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:982
Registrado:17 Ene 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por Samsara39 » 12 Mar 2008 21:47

Yo los suelo hacer en Navidad, la verdad es que estan buenisimos , trinunf? mucho con una receta muy parecida a ésta. :) :) :) :) :)

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 12 Mar 2008 23:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

NUNCA HABIA ESTADO EN TU BLOG! QUE CHULO!

MUCHAS GRACIAS POR TODO

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados