Horneada 2.0 en horno de le?a:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
robertorbs
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:05 Ago 2007 01:00
Ubicación:AS pontes (A coru?a)
Horneada 2.0 en horno de le?a

Mensaje por robertorbs » 11 Mar 2008 23:22

Pues otra vez utilizando éste maravilloso horno, ni modernidades ni no XD
y con una sorpresa sacada de este Foro, bueno mejor dicho dos

www.recetasrbs.tk

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

robertorbs
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:05 Ago 2007 01:00
Ubicación:AS pontes (A coru?a)

Mensaje por robertorbs » 11 Mar 2008 23:25

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

robertorbs
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:05 Ago 2007 01:00
Ubicación:AS pontes (A coru?a)

Mensaje por robertorbs » 11 Mar 2008 23:27

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

espero ke os gusteeeee

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 11 Mar 2008 23:28

:o :o :o :o :o

joer que bueno que esta toooooooooooodo

tu haces el pan para el vecindario
lo digo por que cacharin mas pequeño para amasar
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

gracias me a gustado mucho tu reportaje

CarlotaAnitua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:735
Registrado:09 Mar 2004 01:00

Mensaje por CarlotaAnitua » 11 Mar 2008 23:40

:o :o :o :o :o :o :o ?Mamma mia!!!
Que pinta tiene todo. :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 12 Mar 2008 01:30

:o :o :o :o :o :o QUE ENVIDIA :o :o :o :o :o :o

lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:13 May 2007 01:00

Mensaje por lolaruu » 12 Mar 2008 23:58

cielos tu que eres el panadero del pueblo. :lol: :lol: :lol:




que rico todo. yo tambien tengo horno de leña y cuando lo encendemos, aprovechamos.



:beso: :beso:

Frodo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Frodo » 13 Mar 2008 09:05

furiki escribió: lo digo por que cacharin mas pequeño para amasar
Si no lo he visto mal se llama artesa. En mi familia se utiliza para amasar las chichas en la matanza para los chorizos y salchichones.

Pero lo que no tenemos es ese peazo horno ni comensales para tanto pan

Que pasada. Enhorabuena

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 13 Mar 2008 09:30

:cry: :cry: :cry: que envidia me das :plas: :plas: :plas:

disfr?talo muuuucho que esto esuna joya :plas: :plas:

gracias por el reportaje :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados