Esta es una de las recetas preferidas de mi churri, es más que un cl?sico en mi recetario. Sencilla de realizar , da muy poco trabajo y el resultado es excelente.


El pollo queda muy tierno y la salsa te obliga a mojar pan así que os recomiendo que no os olvideis el pan cuando hagais éste plato



1.-Ingredientes :
8 jamoncitos de pollo
2 pimientos grandes rojos
4 cebollas medianas
1 bote de tomate triturado de 800 gr
aceite de oliva virgen
3 dientes de ajo
sal
pimienta negra recién molida
azúcar moreno
2.- En una cacerola grande antiadherente poner a freír el pollo con el aceite
3.- trocear en trozos grandes las cebollas y los pimientos y picar el ajo
4.- cuando el pollo está algo dorado añadir las verduras
5.- mezclar bien el conjunto y cocinar 2 minutos
6.- salpimentar
7.-Añadir el tomate triturado
8.- mezclar bien y añadir una cucharadita de azúcar moreno para quitar la ?cidez del tomate
9.-Tapar y cocinar a fuego medio-bajo removiendo de vez en cuando durante 1 hora. Destapar y dejar reducir la salsa durante unos 10-15 minutos más procurando que no se queme.
Listo para servir
Nota : en el caso de que sobre salsa, triturarla y reservar o congelar en tupers para otra receta . obtendremos una salsa de pimientos deliciosa
paso a paso aquí :
http://lacocinademaetiare.blogspot.com/ ... entos.html