iNGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS
1 1/2 de patatas
1/2 kg de langostinos
1 cebolla
1 puerro
1 tomate
1 zanahoria
1 cucharada de harina
un poco de c?rcuma (colorante)
1 1/2 garcilla de aceite
1 copita de jerez seco
pimientas blanca
sal y una hora de laurel
Elaboracion
Se pelan los langostinos crudos y se reservan. Se machacan las cabezas, que se ponen a cocer durante diez minutos con agua, sal y los caparazones. A continuación, se pasa por un colador y se reserva todo.
Se pelan y lavan las hortalizas; se pican en juliana y se ponen a rehogar en una cacerola con aceite. Cuando están un poco doradas se agregan las patatas (peladas y cortadas en dados), el colorante, la pimienta, la h arin, el laurel y el jerez seco. Se revuelve y se cubre con el caldo obtenido de la coccion de las cabezas y caparazones.
Se deja cocer durante quince minutos, al cabo de los cuales se añaden los langostinos, Se deja cocer un poco mas hasta que se terminen de hacer las patatas. Rectificar de sal
PATATAS CON LANGOSTINOS:
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