ENSALADA RELATIVA DE GULAS Y R?CULA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Jerbbil
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:82
Registrado:15 Ene 2008 01:00
Ubicación:Barcelona, procedente de Madrid.
Sorprendente!!

Mensaje por Jerbbil » 13 Mar 2008 19:40

Buenas, Abrelat4s.

La receta me parece una pasada, además, de las que a mí me gustan, con una cantidad más bien limitada de ingredientes. Que sepas que tu blog es de los pocos que me ha dado tiempo a ver, y los puerros con salchicas brasbuns (o c**o se escriba) me han dejado asín :o

Felicidades por ambas recetas y saludetes.

Frodo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Frodo » 13 Mar 2008 19:50

Pos yo ya tengo la rucula y las gulas.... ji ji ji ji

abrelat4s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por abrelat4s » 13 Mar 2008 20:10

LAS GULAS CONGELADAS TE VALEN PERFECTAMENTE.

PERO DESCONG?LALAS PRIMERO !!!!!!!!! :lol: :lol:

Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1125
Registrado:11 Mar 2007 01:00
Ubicación:Sabadell...Ainsssssssssss....que se ma acabao la buena vida...
Contactar:

Mensaje por Rosinya » 13 Mar 2008 20:22

Qué pasada de receta, no se me hubiera ocurrido jamás lo de freir las gulas.....
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

abrelat4s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por abrelat4s » 13 Mar 2008 20:32

...LO SIENTOOO SOLO POR TI, PERO ESTO ES c**o UN SUE?OOO.

PON ESA M?SICA DE NUEVO, SON UN MONT?N DE RECUERDOS..........


:wink: :wink: :wink:

VEO QUE TE GUSTAN LOS BARRI, ROSINYA.
YA TENEMOS VARIAS COSAS EN COM?N.

malutapia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:17 Dic 2004 01:00

Mensaje por malutapia » 13 Mar 2008 23:29

Qué buena idea lo de las gulas!!! Otra receta que copio para hacerla... :up:

lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:MADRID (ESPA?A)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 14 Mar 2008 18:22

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm Habe?s probado el queso azul con rúcula en un sandwich..yo lo probé en el restaurante Rodilla y ahora hago bastamtes de esos sandwich!

??Riquésimos!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados