ATUN BRASEADO A LA MANERA DE HAWAI:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:
ATUN BRASEADO A LA MANERA DE HAWAI

Mensaje por samy » 29 May 2005 19:49

INGREDIENTES
Zumo de naranja
Zumo de uva
Lima
Jerez seco
Tomillo
Guindilla
Atún fresco a rodajas
Pimentún
Sal

Preparación
En un bol combinar el zumo de naranja, uva y lima, el jerez, la guindilla, el tomillo y la sal. Marinar el atún en ésta mezcla durante un mínimo de 2 horas.
Brasearlo en la barbacoa y si no se tiene se puede hacer bajo el grill del horno o una plancha normal unos 4 minutos por cada lado y, unos segundos antes de retirarlo del fuego, espolvorear con el pimentón.

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 29 May 2005 21:58

:plas: :plas: :plas: tomo nota, unbeso :beso: :beso:

pilina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:364
Registrado:18 Abr 2005 01:00
Ubicación:VALENCIA

que bueno

Mensaje por pilina » 29 May 2005 22:04

Que bueno de be de estar muy rico me la apunto :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados