huevos en mal estado?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
ranmita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:09 Ene 2008 01:00

Mensaje por ranmita » 14 Mar 2008 19:01

yo habia oido que si los metes en agua y flotan estan malos y si se hunden estan buenos... do de que cuando se rompen estan malos no lo habia oid nunca...que faena si el primero que rompes esta bueno y el segundo malo no?

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 14 Mar 2008 19:07

lasrecetonasdedutrey escribió:Bueno pastelero, que no te hablo de tanto tiempo, que tengo 23 años..jajajaa
claro niñapero yo soy mas viejo te doblo la edad y algo mas por eso tu no has conocido este tema pero yo desde los 12 años en las cocinas y obradores metido hasta los 53 pues dime que es lo que no he visto :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:MADRID (ESPA?A)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 14 Mar 2008 19:49

Bueno entonces me callo y dejo paso a los maestros que para eso están..
Ya decía yo Pastelero, que esas cosas tan bonitas que haces no podían ser de aficionado jajajaja

:rico:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados