Pastel de verduritas caramelizadas.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Tapalpa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:253
Registrado:22 Dic 2005 01:00
Contactar:
Pastel de verduritas caramelizadas.

Mensaje por Tapalpa » 14 Mar 2008 10:56

Imagen


El otro dia hice este pastel de hojaldre para cenar, y me sorprendi? no solo por lo rico y ligero que era sino tambien por los diferente que es comer las verduritas asi.

Ingredientes. (Para 2)

1 L?mina de hojaldre
1 Calabacin
1 Berenjena
1 Cebolla
1 Puñado de pi?ones
4 cucharadas de azucar
Aceite de Oliva


Un quesito de burgos
Pimienta
Sal.

Hacemos la masa del hojaldre tal y c**o marca el fabricante, para que os quede asi, c**o una tartita, cogeis la l?mina, y le cortais unas tiras, que pondreis alrededor de la masa que va a servir de base, a modo de borde, asi al hacerse en el horno, se suben los bordes mas que la base y queda perfecto para una tarta del tipo que sea.

Ponemos un chorrito de aceite en una sartén y pochamos la cebolla. Reservamos.
En otra sartén echamos un chorrito generoso de aceite y rehogamos el calabacín y la berenjena, cortados a cubitos, cuando comiencen a ponerse transparentes y blandos, le agregamos la cebolla.
Cuando veamos que las verduras van a estar listas, y que el agua que hayan podido soltar se ha evaporado, le agreagamos el azúcar de esta manera el azúcar ir? caramelizandose y veremos c**o se van dorando las verduras, una vez que esten listas le ponemos los pi?ones ( que se pueden tostar antes), le damos unas vueltas más y listas.
Dejamos enfriar un poco.

Vertemos las verduras en la base del hojaldre y le ponemos el quesito de burgos en trocitos, y despues, le ponemos piemienta al gusto, si es recién molida mejor.

Espero que os guste???

Ya está rectificado. :up:
Última edición por Tapalpa el 15 Mar 2008 11:19, editado 1 vez en total.

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 14 Mar 2008 11:45

Muy bueno :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 14 Mar 2008 16:03

Uy que rico!! Nena yo te lo copio. :plas: :wink:

:beso:

adivina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1080
Registrado:25 Sep 2007 01:00

Mensaje por adivina » 14 Mar 2008 16:11

Muy bueno, estos platos son los que siempre gustan. Gracias por la receta ..

:beso: :beso: :beso: :beso:

Tapalpa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:253
Registrado:22 Dic 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Tapalpa » 14 Mar 2008 16:21

Muchas gracias, de verdad estaba muy bueno?? :beso:

Cris_Pepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:12 Jun 2007 01:00

Mensaje por Cris_Pepa » 14 Mar 2008 17:24

:plas: :plas: muy rico :beso: :beso: y saludable :beso:

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 14 Mar 2008 19:55

:plas: :plas: que pinta tiene mmmmmmmmmmmm me encanta

gominola
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:759
Registrado:11 Abr 2006 01:00
Ubicación:COSTA TROPICAL

Re: Pastel de verduritas caramelizadas.

Mensaje por gominola » 15 Mar 2008 03:04

Tapalpa escribió:


Ingredientes. (Para 2)

1 L?mina de hojaldre
1 Calabacin
1 Berenjena
1 Cebolla
1 Puñado de pi?ones
4 cucharadas de azucar
Aceite de Oliva
4 FALTA ALGUN INGREDIENTE AQUI??

Un quesito de burgos
Pimienta
Sal.

q rico rico rico

quiero hacerlo pero tengo una duda me puedes decir si falta algun ingrediente donde te indico mas arriba es que hay un 4 solito y no se si falta algo o no :beso: :beso: :beso:

Tapalpa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:253
Registrado:22 Dic 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Tapalpa » 15 Mar 2008 11:21

Muchas graci así??? :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados