azucar mascabado oscuro???:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Tina29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1187
Registrado:28 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th31)
Contactar:
azucar mascabado oscuro???

Mensaje por Tina29 » 14 Mar 2008 23:19

hola :)

quiero hacer una tarta que lleva azucar mascabado oscuro pero no tengo ni idea a que se refiere, que tipo de azucar es? azucar moreno? alguien me ayuda?

tambien necesito extracto de chocolate, donde puedo encontrarlo? que es c**o esencia de chocolate??

gracias :) :)

Tina29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1187
Registrado:28 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th31)
Contactar:

Mensaje por Tina29 » 15 Mar 2008 10:08

lo subo a ver si alguien sabe algo :nodigona:

lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:MADRID (ESPA?A)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 15 Mar 2008 11:16

El azúcar mascabado lo puedes encontrar en las tiendas grandes en los s?per, es otro tipo de azúcar diferente: son c**o unas piedrecitas trasl?cidas CAR?SIMAS...

Pero no, no es azúcar moreno normal, aunque no sé si lo podrás sustituir...

Marujita581
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:31
Registrado:01 Feb 2008 01:00

Mensaje por Marujita581 » 15 Mar 2008 13:05

Es lo mismo el azucar moscobado, que la panela????

Tina29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1187
Registrado:28 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th31)
Contactar:

Mensaje por Tina29 » 15 Mar 2008 13:50

gracias ... creo que usare azucar moreno porque aparte si es carisimo :nodigona: de todas formas a ver si lo veo en el corte ingles o carrefour

gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados