Almibar para ablandar bizcocho??:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Chucheria
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Almibar para ablandar bizcocho??

Mensaje por Chucheria » 15 Mar 2008 13:49

Hola!
una preguntita
Voy a hacer un bizcochito y leo por aqui que la mayoria para que no quede tan resecoo o para que se adhiera mejor el fondant le poneis almibar, pero este almibar....
:nodigona: es solo agua y azucar?? o es el liquido que viene en la fruta en almibaR?? toy perdida :nodigona:

Gracias :D

Begochuna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:736
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Begochuna » 15 Mar 2008 14:35

En principio es una mezcla de agua y azucar a partes iguales, a mas azucar mas espeso , lo pones al fuego, remueves hasta que se disuelva y luego lo dejar sin mover ht que hierva, entonces lo retiras.
ahora puedes aromatizarlo, con un co?ac, cafe, amretto...lo que se te ocurra, o dejarlo solo.
Aunque ya te digo que hay mil recetas, a mi esta me gusta, no esta muy empalagosa!!!
Suerte :beso: :beso: :beso:

Chucheria
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:02 Feb 2008 01:00

Mensaje por Chucheria » 15 Mar 2008 14:41

:plas: :plas: :plas: MUCHAS GRACIAS !!!!!! :plas:
Lio probare! :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados