Brazo de gitano de crema:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 21 Ago 2007 19:44

Felicitaciones Arawen por ese Brazo Gitano! Te quedé super bueno...me record? hace años en mi tierra que había una casa donde sólo vendían esos Brazos Gitanos pero rellenos de toda clase de cremas....tengo años que no c**o uno... :(

Probar? a hacerlo.....pero tengo una duda, en vez de mantequilla sirve margarina? o hay que poner mantequilla?

Y solo es 40 gramos harina para el biscocho??

Gracias !!!!!!!!!! :beso:

Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:31 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Arawen » 21 Ago 2007 20:48

Kanaima escribió:Felicitaciones Arawen por ese Brazo Gitano! Te quedé super bueno...me record? hace años en mi tierra que había una casa donde sólo vendían esos Brazos Gitanos pero rellenos de toda clase de cremas....tengo años que no c**o uno... :(

Probar? a hacerlo.....pero tengo una duda, en vez de mantequilla sirve margarina? o hay que poner mantequilla?

Y solo es 40 gramos harina para el biscocho??

Gracias !!!!!!!!!! :beso:
Si si, es margarina la que se utiliza, yo uso tulipan es muy buena, y si, solo lo que pone de harina un besoo

ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 21 Ago 2007 20:51

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que buena pinta tiene

:beso: :beso: :beso: :beso:

anisabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1495
Registrado:05 Mar 2006 01:00

Mensaje por anisabel » 22 Ago 2007 11:26

ese brazo de gitano dice comeme,comeme :lol: :lol: que pinta mas rica,yo no tengo moldes asi,lo podre hacer en la bandeja del horno :duda: :nodigona: o no? :beso: :beso:

Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:31 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Arawen » 22 Ago 2007 13:03

anisabel escribió:ese brazo de gitano dice comeme,comeme :lol: :lol: que pinta mas rica,yo no tengo moldes asi,lo podre hacer en la bandeja del horno :duda: :nodigona: o no? :beso: :beso:
Claro claro, en la misma bandeja del horno le pones papel de aluminio con mantequilla y te queda incluso mejor, porque sale mas fino :beso: :up: un besote chicas

Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:31 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Arawen » 11 Mar 2008 21:26

:up:

Cris_Pepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:12 Jun 2007 01:00

Mensaje por Cris_Pepa » 12 Mar 2008 12:29

:plas: :plas: que pinta :beso: :beso:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 12 Mar 2008 12:38

Nunca he hecho brazo de gitano :nodigona: pero viendo este me entran unas ganas... :up:

chesy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:644
Registrado:26 Feb 2007 01:00
Ubicación:Burgos
Contactar:

Mensaje por chesy » 12 Mar 2008 12:51

Te ha quedado fantástico! :plas: :plas:
Esa crema tengo que probarla que lleva limón y me encanta!

Gracias y felicidades por el brazo!

Un :beso:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 15 Mar 2008 20:21

Madre mía ese brazo de gitano es brutal... Está diciendo "comeme enteritooooooooooooooooooooo"

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados