Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Kanaima - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2201
- Registrado:11 Jul 2007 01:00
- Ubicación:B?lgica
Mensaje
por Kanaima » 21 Ago 2007 19:44
Felicitaciones Arawen por ese Brazo Gitano! Te quedé super bueno...me record? hace años en mi tierra que había una casa donde sólo vendían esos Brazos Gitanos pero rellenos de toda clase de cremas....tengo años que no c**o uno...
Probar? a hacerlo.....pero tengo una duda, en vez de mantequilla sirve margarina? o hay que poner mantequilla?
Y solo es 40 gramos harina para el biscocho??
Gracias !!!!!!!!!!

-
Arawen - Cocinera/o

- Mensajes:1089
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por Arawen » 21 Ago 2007 20:48
Kanaima escribió:Felicitaciones Arawen por ese Brazo Gitano! Te quedé super bueno...me record? hace años en mi tierra que había una casa donde sólo vendían esos Brazos Gitanos pero rellenos de toda clase de cremas....tengo años que no c**o uno...
Probar? a hacerlo.....pero tengo una duda, en vez de mantequilla sirve margarina? o hay que poner mantequilla?
Y solo es 40 gramos harina para el biscocho??
Gracias !!!!!!!!!!

Si si, es margarina la que se utiliza, yo uso tulipan es muy buena, y si, solo lo que pone de harina un besoo
-
ARANPE - Jefa de cocina

- Mensajes:6180
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
Mensaje
por ARANPE » 21 Ago 2007 20:51
-
Arawen - Cocinera/o

- Mensajes:1089
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por Arawen » 22 Ago 2007 13:03
Claro claro, en la misma bandeja del horno le pones papel de aluminio con mantequilla y te queda incluso mejor, porque sale mas fino

un besote chicas
-
Arawen - Cocinera/o

- Mensajes:1089
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por Arawen » 11 Mar 2008 21:26
-
Yita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
-
Contactar:
Mensaje
por Yita » 12 Mar 2008 12:38
Nunca he hecho brazo de gitano

pero viendo este me entran unas ganas...

-
chesy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:644
- Registrado:26 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Burgos
-
Contactar:
Mensaje
por chesy » 12 Mar 2008 12:51
Te ha quedado fantástico!
Esa crema tengo que probarla que lleva limón y me encanta!
Gracias y felicidades por el brazo!
Un

-
carlotenia - Cocinera/o

- Mensajes:1721
- Registrado:05 Sep 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.
Mensaje
por carlotenia » 15 Mar 2008 20:21
Madre mía ese brazo de gitano es brutal... Está diciendo "comeme enteritooooooooooooooooooooo"
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados