Toda la Gastronomía a tu alcance
-
mabel81 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2034
- Registrado:16 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Sevilla, pero 100% de la Mancha
-
sonia - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:338
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
Mensaje
por sonia » 15 Mar 2008 19:53
siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
eres mu mala!

?y ahora que hago yo??donde compro esa maravilla?
Ahora contraataco: c**o sigo sin saber poner fotos os cuento que yo me he comprado el mezclador de especias de Jamie oliver

-
lasrecetonasdedutrey - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:823
- Registrado:09 Feb 2008 01:00
- Ubicación:MADRID (ESPA?A)
-
Contactar:
Mensaje
por lasrecetonasdedutrey » 15 Mar 2008 19:57
Pues ese chisme ya lo había visto yo hace un tiempo, pero chica es que tanta silicona...no sí no s?, para 1 bizcocho vale pero para todos los días...me da no sé qué..
-
mabel81 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2034
- Registrado:16 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Sevilla, pero 100% de la Mancha
Mensaje
por mabel81 » 15 Mar 2008 20:07
sonia escribió:siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
eres mu mala!

?y ahora que hago yo??donde compro esa maravilla?
Ahora contraataco: c**o sigo sin saber poner fotos os cuento que yo me he comprado el mezclador de especias de Jamie oliver

y qué mezclador es ese????

a ver... desembucha!!!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados