Ayuda "rosconera" --> MUY URGENTE!!:

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CocineraSalsera
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Ayuda "rosconera" --> MUY URGENTE!!

Mensaje por CocineraSalsera » 15 Mar 2008 15:26

pues si, aunque parezca mentira a estas alturas del año estoy haciendo un roscon.
estoy siguiendo la receta de pastelero, la que lleva 2 masas, y mi pregunta es la 2ª debe quedar tan compacta c**o la otra??? no, verda?? es mas liquida

es muy urgente!!!!!!! os necesitoooo

muchas gracias!!!!!!!! :beso: :beso:

tragaldabas
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Mensaje por tragaldabas » 15 Mar 2008 20:41

nose si llegare a tiempo :duda: la masa tiene que quedar que se pueda trabajar con las manos, suerte :wink:

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Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 16 Mar 2008 13:14

Pero bueno!! que vas a des-tiempo... ahora tamos con las torrijas!!

Pero dí que sí que el roscón esta muy g¿eno y más el casero...

Qué te salga bien!!

pastelero
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Re: Ayuda "rosconera" --> MUY URGENTE!!

Mensaje por pastelero » 16 Mar 2008 13:16

CocineraSalsera escribió:pues si, aunque parezca mentira a estas alturas del año estoy haciendo un roscon.
estoy siguiendo la receta de pastelero, la que lleva 2 masas, y mi pregunta es la 2ª debe quedar tan compacta c**o la otra??? no, verda?? es mas liquida

es muy urgente!!!!!!! os necesitoooo

muchas gracias!!!!!!!! :beso: :beso:
niña en mi blog tenias todas las preguntas y todas las respuestas :beso: :beso: :beso: :beso:

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