por si teneis ideas..:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
flequi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:03 Mar 2004 01:00
Contactar:
por si teneis ideas..

Mensaje por flequi » 15 Mar 2008 18:07

:cry: :cry: , ya pedi ayuda hace unos dias, pero necesito mas ideas.
Tengo que hacer una mona con un rin de pressing catch, y no se c**o hacerlo :cry:
Teneis alguna idea?
Mirar, el pastel sera relleno de crema. He forrar un corcho de esos blancos con lenguas esas de caramelo rojas. Para las barras, palitos de mikado de chocolate, y las cuerdas, pues eso, cuerdas finitas, o si encontrara esa regaliz tan delgadita y larga, pues me iria de maravilla.
Que me decis?

lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:MADRID (ESPA?A)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 15 Mar 2008 18:42

Pues a mí me parece buena idea lo que dices, por si no encuentras el regaliz finito, te diré que xiste hilo alimentario que podrás encontrar en los s?per, que es con el que se hace la carne rellena...

flequi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:03 Mar 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por flequi » 16 Mar 2008 16:56

lasrecetonasdedutrey escribió:Pues a mí me parece buena idea lo que dices, por si no encuentras el regaliz finito, te diré que xiste hilo alimentario que podrás encontrar en los s?per, que es con el que se hace la carne rellena...
gracias, creo que mirare de hacerlo de esa manera.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados