Pollo encebollado
1 pollo partido en porciones;
3 cebollas grandes picadas;
aceite o manteca para freír;
un manojo de hierbas de olor; cilantro, pimienta,
una pizca de nuez moscada;
1 diente de ajo y
3 tazas de agua.
El pollo limpio y partido se fr?e ligeramente (sancochado) en la grasa, se saca y se coloca en una cazuela con tapa: En la misma grasa en que sancoch? el pollo se fr?e el ajo, la cebolla picada hasta que esta tome un color café oscuro, pero sin que llegue a quemarse; retire del fuego y agregue el pollo junto con el agua, las yerbas de olor, especies y sal al gusto. tape la cazuela y ponga a cocer a fuego lento hasta lograr una salsa oscura y espesa.
Pollo Encebollado...:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:701
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Hermosillo y Tucson
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados