Una tarta r?pida y f?cil:

Toda la Gastronomía a tu alcance
angienit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:720
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:en breve en los Pirineos

Mensaje por angienit » 17 Mar 2008 10:37

Creo que mi receta te llega tarde pero te puede servir para otra ocasión, porque es muy rápida de hacer y te aguanta varios días

BROWNIE

INGREDIENTES
70 g de chocolate negro amargo (al baño maría y que enfríe un poco)
100 g de almendras o nueces troceadas
125 g de mantequilla pomada
2 huevos
150 g de azucar polvo
60 g harina tamizada

PROCESO
Batimos los huevos con el azúcar hasta que quede c**o una crema. Sin dejar de mezclar añadimos la mantequilla y seguidamente el chocolate. Después la harina. Por último añadimos los frutos secos (la receta era con almendras pero yo lo hice con nueces porque era lo que tenía) mezclando con una cuchara metúlica.
Lo colocamos en una bandeja de unos 30x30 previamente huntada con mantequilla o forrada con papel sulfurizado y lo metemos al horno (yo lo puse a 180ºC y lo tuve unos 20 minutos)
Una vez frío lo desmoldamos y lo cortamos a cuadrados. Se guarda en un recipiente herm?tico y aguanta bastante.

Imagen

silviamil
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2254
Registrado:05 Abr 2007 01:00

Mensaje por silviamil » 17 Mar 2008 10:42

Pues s?, llega tarde, pero para otra cae.

GRacias!! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados