Pensaba hacerla este fin de semana pero tengo esa


Gracias a todas
yo la hice con philadelphia y lo de batirlo es porque quien primero hiso la receta uso un queso que estaba cremoso pero duro y te aocnsejo que le pongas el doble de gelatina hay a quien dice que no le cuaja bien con dos hojas a mi si me cuajo y aotras personas tambien pero en prevencion de ello dos mas o dos menos qda igual en el sabor no se nota pero si en el cuajo y si no le pones un sobre de cuajada y queda perfecta.rossevilla escribió:Me gustaría que alguien que la haya hecho me dijera que tipo de queso cremoso ha empleado, porque no se si vale el mascarpone y el philadelphia o serán demasiado cremosos y la tarta no tendré bastante consistencia. A lo mejor se necesita un queso con un poco más de cuerpo, ya que pone la receta que hay que batirlo hasta que está blando, y los que yo os digo ya son bastante blanditos y casi no hace falta pasarlos por la batidora.
Pensaba hacerla este fin de semana pero tengo esa
duda.
A ver si me dais la soluci?n.
Gracias a todas
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados