duda sobre tarta de queso con remolinos de fresa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
rossevilla
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:20 Abr 2005 01:00
duda sobre tarta de queso con remolinos de fresa

Mensaje por rossevilla » 15 Mar 2008 11:38

Me gustaría que alguien que la haya hecho me dijera que tipo de queso cremoso ha empleado, porque no se si vale el mascarpone y el philadelphia o serán demasiado cremosos y la tarta no tendré bastante consistencia. A lo mejor se necesita un queso con un poco más de cuerpo, ya que pone la receta que hay que batirlo hasta que está blando, y los que yo os digo ya son bastante blanditos y casi no hace falta pasarlos por la batidora.
Pensaba hacerla este fin de semana pero tengo esa
:duda: duda. :duda: A ver si me dais la soluci?n.

Gracias a todas

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Re: duda sobre tarta de queso con remolinos de fresa

Mensaje por pastelero » 15 Mar 2008 11:52

rossevilla escribió:Me gustaría que alguien que la haya hecho me dijera que tipo de queso cremoso ha empleado, porque no se si vale el mascarpone y el philadelphia o serán demasiado cremosos y la tarta no tendré bastante consistencia. A lo mejor se necesita un queso con un poco más de cuerpo, ya que pone la receta que hay que batirlo hasta que está blando, y los que yo os digo ya son bastante blanditos y casi no hace falta pasarlos por la batidora.
Pensaba hacerla este fin de semana pero tengo esa
:duda: duda. :duda: A ver si me dais la soluci?n.

Gracias a todas
yo la hice con philadelphia y lo de batirlo es porque quien primero hiso la receta uso un queso que estaba cremoso pero duro y te aocnsejo que le pongas el doble de gelatina hay a quien dice que no le cuaja bien con dos hojas a mi si me cuajo y aotras personas tambien pero en prevencion de ello dos mas o dos menos qda igual en el sabor no se nota pero si en el cuajo y si no le pones un sobre de cuajada y queda perfecta.
Yo la he hehco tambien con queso fresco y claro este lo tuve que batir un poco. :up: :up: :up:

rossevilla
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:20 Abr 2005 01:00

Mensaje por rossevilla » 15 Mar 2008 18:37

Pastelero en la receta pone 3 hojas de gelatina ?Entonces habria que poner 6? ¿No seran demasiad así Yo tengo para hacerla una tarrina de mascarpone y otra de philadelphia, que en total son los 500 gr. que pone la receta

GPG
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:16 Ene 2008 01:00

Mensaje por GPG » 17 Mar 2008 12:34

Yo tambien quiero hacerla este fin de semana, pero la duda que tengo es cuanto mide exactamente un taza.
Me podeis ayudaré

chonchon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:867
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por chonchon » 17 Mar 2008 18:49

Yo tengo la misma duda.
No seque taza utilizar :duda: :duda:
?Alguien que la haya hecho puede ponerlo?
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados