?C?MO HACEIS LOS BU?UELOS?:
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- Cafetera/o
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Hola, he visto que hay gran variedad de buñuelos (de crema, de calabaza, de yuca...). Los de aquí son unas roscas fritas a las que se le echa agua, sal, harina y matala?va o anises. Siempre los hago con levadura del mercadona, pero unas veces me salen tan blandos que no puedo echar la masa con la mano a la sarten porque se cae, y otras veces no me sube la masa, la dejo reposar incluso un par de horas y nada. No sí por qué será, porque utilizo la misma cantidad de harina y de agua siempre. He pensado que podría probar con la levadura seca de panadero de maicena, ?habeis probado alguna vez?
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- Subjefa/e de cocina
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- Ubicación:Sabadell...Ainsssssssssss....que se ma acabao la buena vida...
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Yo los he hecho según una receta de bombonet, y estaban muy ricos, son buñuelos de viento, así que no llevan nada de relleno...
recetas-postt224856.html

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- Cafetera/o
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Hola, no sé si conocereis estos buñuelos, supongo que dependerá de la zona, la receta es:magari escribió:no sí cómo se hacen, pero me ha parecido riquísimo, así que subo el mensaje a ver si alguien te ayuda
- Sobre 600ml de agua caliente
- 1 kg aproxim. de harina de trigo ( si es de candeal mejor)
- un buen puñado de matala?va
- Sal
- levadura fresca ( si es del mercadona pone la cantidad según harina)
- Aceite de oliva
Preparación:
Se disuelve la levadura en un poco de agua templada con un par de cucharadas de harina, se deja levar.
Se calienta el resto del agua, se echa sal, más bien debe quedar el agua salailla, se enjuaga la matala?va y se echa al agua con sal. Una vez fermentada la masa madre se echa al resto del agua, y se empieza a echar harina y a pegar palizas c**o se dice aquí a la masa dentro del barre?o, si es de los de barro grandes de antes mejor, si no, tendrás que poner a alguien a que te sujete el barre?o para poder golpear la masa, se le va dando palizas y levantando la masa. Hay que apalear la masa un rato, se dice que cuanto más se trabaje mejor salen, ella misma te lo indica que está lista cuando haga pompas. Entonces se tapa con un paño y se deja reposar hasta que suba. Se calienta aceite de oliva en una sarten grande, se pone un cuenco pequeño con agua (es lo que yo uso, aunque tambiénse puede poner aceite de oliva), te mojas las manos en agua y coger un puñado de masa, la moldeas con la mano y le haces un agujero en el centro y rápido a la sarten, porque la masa se va estirando, mojar las manos de nuevo y volver a coger otro, debes moj?rtelas porque si no la masa se te queda pegada a las manos. Se van friendo en aceite caliente pero no demasiado fuerte, se les da la vuelta con un palillo de madera, tipo caña finilla, metiendola en el agujero. Y ya esté, calientes con chocolate están buenísimos, aunque a mí me gustan hasta fríos de un día para otro,




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- Cafetera/o
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Muy buena pinta, aunque estos no son los que yo comento, los de aquí no le ponemos azúcar ni nada por fuera, son salados (bueno, no están salados c**o los perros,Rosinya escribió:Yo los he hecho según una receta de bombonet, y estaban muy ricos, son buñuelos de viento, así que no llevan nada de relleno...
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