INGREDIENTES
125 g de leche
125 g de agua
50 g de manteca de cerdo
50 g de mantequilla
una pizca de sal
2 cucharaditas de azucar
150 g de harina tamizada (yo los he hecho con harina de fuerza)
3 huevos grandes
an?s dulce
azucar para espolvorear
PROCESO
En una sartén deshacemos la manteca y la mantequilla en la leche+el agua, sin que llegue a hervir.

A continuación añadiremos la harina y subiremos el fuego, removiendo hasta que la harina está cocida y se deseganche de las paredes de la sartén.


Se deja enfriar unos minutos la masa y se le añaden los huevos uno a uno (removiendo para mezclarlo).


Una vez fría la masa, se pone en una manga pastelera (o una bolsa algo r?gida, a la que le cortaremos una esquina). Ponemos a calentar aceite de girasol abundante y cuando está a una temperatura media hacemos salir un poco de masa de la manga y con la ayuda de un cuchillo la dejamos caer en el aceite (pensad que se hinchan, pues son buñuelos tipo viento), procurando que se doren por todos sitios.

Si la masa está bien hecha, los buñuelos de giran solos, si no los tendreis que girar (con un golpecito en un lado del buñuelo se giran).

Los sacamos del aceite y los ponemos en papel de cocina, los rociamos con an?s dulce y los rebozamos en azucar.


Listos para comer!!

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ésto y otras cositas en el post recetas-postt218491.html
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