BU?UELOS DE CUARESMA (fotos paso a paso):

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angienit
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BU?UELOS DE CUARESMA (fotos paso a paso)

Mensaje por angienit » 18 Mar 2008 09:01

BUNYOLS DE QUARESMA

INGREDIENTES
125 g de leche
125 g de agua
50 g de manteca de cerdo
50 g de mantequilla
una pizca de sal
2 cucharaditas de azucar
150 g de harina tamizada (yo los he hecho con harina de fuerza)
3 huevos grandes
an?s dulce
azucar para espolvorear

PROCESO
En una sartén deshacemos la manteca y la mantequilla en la leche+el agua, sin que llegue a hervir.
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A continuación añadiremos la harina y subiremos el fuego, removiendo hasta que la harina está cocida y se deseganche de las paredes de la sartén.
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Se deja enfriar unos minutos la masa y se le añaden los huevos uno a uno (removiendo para mezclarlo).
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Una vez fría la masa, se pone en una manga pastelera (o una bolsa algo r?gida, a la que le cortaremos una esquina). Ponemos a calentar aceite de girasol abundante y cuando está a una temperatura media hacemos salir un poco de masa de la manga y con la ayuda de un cuchillo la dejamos caer en el aceite (pensad que se hinchan, pues son buñuelos tipo viento), procurando que se doren por todos sitios.
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Si la masa está bien hecha, los buñuelos de giran solos, si no los tendreis que girar (con un golpecito en un lado del buñuelo se giran).
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Los sacamos del aceite y los ponemos en papel de cocina, los rociamos con an?s dulce y los rebozamos en azucar.
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Listos para comer!!
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ésto y otras cositas en el post recetas-postt218491.html
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quebueno
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Mensaje por quebueno » 18 Mar 2008 09:08

vaya tela, esto está pero que muy bien hecho y explicado . el resultado.. de muerte lenta.. felicidades.. :plas:

angienit
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Mensaje por angienit » 18 Mar 2008 09:14

Gracias... era la primera vez que los hacía. Es que los quería hacer antes para asegurarme que la receta era correcta :nodigona:

carme_moya
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genial!!!!

Mensaje por carme_moya » 18 Mar 2008 10:52

muy buenas fotos!
tienen muy buena pinta !!!

te dejo aqui mi receta de los buñuelos a ver que te parece.
http://sclipo.com/video/c**o-hacer-bune ... ascua?f=mr

un saludo

Sirena_ondinas
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Re: BU?UELOS DE CUARESMA (fotos paso a paso)

Mensaje por Sirena_ondinas » 18 Mar 2008 11:02

uyy que ricooo!!!! tiene muy buena pinta!!! gracias por el paso a paso!!!!
felicidadesSsSs por todo de tus trabajos fascinada :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

angienit
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Mensaje por angienit » 18 Mar 2008 11:03

Me ha gustado mucho tu receta-video. Prueba a añadirle al agua un poco de an?s dulce, o a rociarlos recién sacados del aceite (antes de rebozarlos en el azúcar). Les da un toque genial (si te gusta el sabor a an?s, claro).

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