me podeis dar algunas recetas para poder hacerlo??
y c**o desalarlo??creo k en agua durante un dia no??
ayuda, k en este tema soy novata novata.
un saludo y feliz martes.
besitos





cusqui escribió:Para desalar el bacalao, mete los trozos en agua, mínimo 24 h, quitando varias veces su agua, pasado este tiempo, lo tienes listo para consumir.
Una receta que siempre hago por estas fechas es la siguiente:
Partes una cebolla en juliana o aritos, y pones a pochar con un buen chorro de aceite, cuando este tierna, pones unas laminas de ajo ahora pones el bacalao encima y le echas un chorrito de vino blanco y otro chorrito de agua, unas hebras de azafr?n y unas pimientas en grano, dejas hasta que se consuma el vino, listo.
Mira esta receta de eguski:http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ki.html&55cruzs escribió:cusqui escribió:Para desalar el bacalao, mete los trozos en agua, mínimo 24 h, quitando varias veces su agua, pasado este tiempo, lo tienes listo para consumir.
Una receta que siempre hago por estas fechas es la siguiente:
Partes una cebolla en juliana o aritos, y pones a pochar con un buen chorro de aceite, cuando este tierna, pones unas laminas de ajo ahora pones el bacalao encima y le echas un chorrito de vino blanco y otro chorrito de agua, unas hebras de azafr?n y unas pimientas en grano, dejas hasta que se consuma el vino, listo.![]()
![]()
![]()
![]()
sabes c**o se hace el bacalao al pil pil(o c**o se escriba)
guay, no parece dificil, haber k sale!!!!cusqui escribió:Mira esta receta de eguski:http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ki.html&55cruzs escribió:cusqui escribió:Para desalar el bacalao, mete los trozos en agua, mínimo 24 h, quitando varias veces su agua, pasado este tiempo, lo tienes listo para consumir.
Una receta que siempre hago por estas fechas es la siguiente:
Partes una cebolla en juliana o aritos, y pones a pochar con un buen chorro de aceite, cuando este tierna, pones unas laminas de ajo ahora pones el bacalao encima y le echas un chorrito de vino blanco y otro chorrito de agua, unas hebras de azafr?n y unas pimientas en grano, dejas hasta que se consuma el vino, listo.![]()
![]()
![]()
![]()
sabes c**o se hace el bacalao al pil pil(o c**o se escriba)
pero si pinchas encima de la receta de eguski, regresar a lista de busqueda, salen muchas mas recetas de pilpil .
Ardid escribió:Mira, aquí hay varias:
http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... 148872.php
http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... 144076.php
http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... 142595.php
http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... /98996.php
http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... 175472.php
http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... 152122.php
mia28 escribió:Aqui van 2 recetas mas que a mi me encantan, además son facilisimas de hacer:
-Ensalada de Bacalao:
Bacalao desalao (2 dias en agua)
cebolla
huevos duros
pimiento rojo asado
pimenton dulce
aceite
sal
Se corta el bacalao (previamente desalao), y se pone de cama en el fondo del plato. Se pelan los huevos duros, se parten en rodajas y se ponen encima del bacalao, despues lo mismo con el pimiento rojo asado cortado en tiras. Por ultimo se sofrie la cebolla cortada en tiras y se ponen pon encima, se anade sal, un poquito de pimenton dulce y se riega con aceite de oliva y listo para comer!!!!
ESPERO QUE OS GUSTE
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados