
TORRIJAS:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:284
- Registrado:10 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Andaluza de Burgos
Mira, he encontrado un paso a paso de Carmen Pulgar para hacer Torrijas que lo explica muy bien:
http://www.mundorecetas.com/acomer/paso ... paso00.htm
http://www.mundorecetas.com/acomer/paso ... paso00.htm
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:720
- Registrado:08 Feb 2008 01:00
- Ubicación:en breve en los Pirineos
Te explico cómo las hacía mi abuela, que para nosotros eran riquísimas.
Cortas rebanadas de pan algo gruesas (de pan del día anterior. Las de 1/2 kg tienen una buena rebanada). Las sumerges en leche y las dejas escurrir un poco. Las ba?as en huevo y a la sartén con abundante aceite caliente. Les das la vuelta cuando veas que lo necesita. Cuando las saques las pones sobre papel de cocina para absorver el exceso de aceite y las rebozas en azucar con canela.
Están buenísimas tanto en caliente c**o en frío.
Cortas rebanadas de pan algo gruesas (de pan del día anterior. Las de 1/2 kg tienen una buena rebanada). Las sumerges en leche y las dejas escurrir un poco. Las ba?as en huevo y a la sartén con abundante aceite caliente. Les das la vuelta cuando veas que lo necesita. Cuando las saques las pones sobre papel de cocina para absorver el exceso de aceite y las rebozas en azucar con canela.
Están buenísimas tanto en caliente c**o en frío.
-
- Novata/o
- Mensajes:23
- Registrado:04 Mar 2008 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:823
- Registrado:09 Feb 2008 01:00
- Ubicación:MADRID (ESPA?A)
- Contactar:
Pues yo hoy estoy de vacas y me he dicho"¿por qué no haces unas torrijit así"... Pues ni corta ni perezosa me he ido a la panadería de mi pueblo y me he comprado el pan..pero ooooooooooooooooohhh no recordaba que había que dejarlo de 1 día para otro...
Jajajjaja ??????¿qué torpona!!!!!!!!!
Así que esta tarde haré unas galletitas o algo porque ya estaba yo con la ilusión de mancharme hasta el c**o y no me voy a quedar así ¿no?
las torris las haré mañana..ya os cuento..
Jajajjaja ??????¿qué torpona!!!!!!!!!

Así que esta tarde haré unas galletitas o algo porque ya estaba yo con la ilusión de mancharme hasta el c**o y no me voy a quedar así ¿no?
las torris las haré mañana..ya os cuento..
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1380
- Registrado:21 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Marbella
Gracias a todas,la verdad que en estos dias se apece eso de hacer torrijas y bacalao con tomate y todas estas recetas de semana santa...
tan ricas que preparaban las madres y las abuelas
Ayer una amiga me trajo para que probara torrijas de vino blanco ??? Que ricas !!! por lo visto se hacen igual pero se sustituye la leche por vino blanco yo voy a probar haber que tal salen
pues lo dicho gracias por vuestra ayuda y un besito para todas
tan ricas que preparaban las madres y las abuelas
Ayer una amiga me trajo para que probara torrijas de vino blanco ??? Que ricas !!! por lo visto se hacen igual pero se sustituye la leche por vino blanco yo voy a probar haber que tal salen
pues lo dicho gracias por vuestra ayuda y un besito para todas

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados