Rollitos de lenguado con jam?n de pato:

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Sirena_ondinas
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Rollitos de lenguado con jam?n de pato

Mensaje por Sirena_ondinas » 18 Mar 2008 10:55

Rollitos de lenguado con jamón de pato
Imagen
Tipo: Pescados
Tiempo: 40
Dificultad:
N? de Personas: 4
General
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
3 ramitos de cilantro
4 cucharadas soperas de huevas de salm?n
9 tiras anchas de jamón de pato
2 corazones de lechuga cortados en tiras
8 filetes de lenguado bien aplastados
2 cucharadas soperas de vinagre de M?dena



Preparación:

Enrolle los filetes de lenguado con el jamón puesto encima, de forma que quede una espiral de dos colores. Suj?tela con un palillo y cueza estos rollitos al vapor 10 minutos.
Prepare la vinagreta batiendo en un cuenco el aceite de oliva y el vinagre de M?dena.

Rehogue las tiras de lechuga unos minutos en aceite, de forma que queden crujientes y mízclelas con la mitad de la vinagreta. Para sacar el máximo partido a la presentaci?n de este plato, ponga en el fondo un lecho de tiras finas de lechuga y sobre ellas un par de rollitos de lenguado y jamón; para dar colorido,
reparta por encima las huevas de salm?n y el jamón de pato sobrante, que previamente habrá cortado en tiras finas. Finalmente, adorne con las hojas de cilantro. El resto de la vinagreta puede servirla c**o una salsa aparte.

Rosinya
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Mensaje por Rosinya » 18 Mar 2008 11:11

Jo!!! Vaya presentacion,,,debe estar delicioso!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

asj
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Mensaje por asj » 18 Mar 2008 11:26

hola!!!
ya he visto en otro post tuyo que no haces las recetas sino que las coges de internet y las pones aquí.
No se si esta lo habrás hecho igual, pero este foro no consiste en eso sin? en hacerlas, poner la foto que le hayas hecho ( si la has hecho) y comentar que tal estaba.

c**o veo que eres nueva a lo mejor no sabes el funcionamiento de esto :up:

quebueno
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Mensaje por quebueno » 18 Mar 2008 19:53


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