
Tipo: Pescados
Tiempo: 40
Dificultad:
N? de Personas: 4
General
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
3 ramitos de cilantro
4 cucharadas soperas de huevas de salm?n
9 tiras anchas de jamón de pato
2 corazones de lechuga cortados en tiras
8 filetes de lenguado bien aplastados
2 cucharadas soperas de vinagre de M?dena
Preparación:
Enrolle los filetes de lenguado con el jamón puesto encima, de forma que quede una espiral de dos colores. Suj?tela con un palillo y cueza estos rollitos al vapor 10 minutos.
Prepare la vinagreta batiendo en un cuenco el aceite de oliva y el vinagre de M?dena.
Rehogue las tiras de lechuga unos minutos en aceite, de forma que queden crujientes y mízclelas con la mitad de la vinagreta. Para sacar el máximo partido a la presentaci?n de este plato, ponga en el fondo un lecho de tiras finas de lechuga y sobre ellas un par de rollitos de lenguado y jamón; para dar colorido,
reparta por encima las huevas de salm?n y el jamón de pato sobrante, que previamente habrá cortado en tiras finas. Finalmente, adorne con las hojas de cilantro. El resto de la vinagreta puede servirla c**o una salsa aparte.