muchas gracias a todas por vuestras palabras y aplausos!!!SHALOM escribió:Te ha quedado stupenda las galletas.![]()
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Ademas me parece un regalo precioso.
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Puedes poner la receta de las blanquitas y de las estrell así
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Shalom,Las blanquitas son besitos de avellanas, de cocinera salsera, aunque yo uso muchas menos avellanas para que quede mas merengoso

1 Clara de huevo
1 Pizca de sal
75 gr. Azúcar
Ralladura de limón y 2 cucharadas de jugo de limón
100 gr Avellanas
Preparacion:
Montar las claras a punto de nieve e incorporar poco a poco el azucar, agregar el jugo de limon y la ralladura.Es decir, hacer un merengue muy duro.
A continuacion añadir las avellanas molidas.
Cubrir la placa de horno con papel vegetal y precalentar el horno a 150º.
Con una cucharita poner montoncitos separados porque se espanzurran unpoquitin con el horno.
Dejar hasta que esten duritas por fuera.
Tarda una media hora minimo.
Las estrellas son hojaldrinas de Boston, pero yo cambie el vino blanco por jerez dulce.

-600 grs. harina.
-400 grs..mantequilla
- 50 grs. jerez dulce
- 50 grs. zumo naranja.
- 3 narajas (su ralladura)
-500 grs. azúcar glas (para espolvorear)
Evidentemente te salen millones con tanta harina!!!
-Precalentar el horno a 200º
-mezclar todol los ingredientes.
-Sacar la masa y envolverla en papel film, dejar en reposo en la nevera durante 1 hora, para poder trabajar mejor la masa.
-Cortar de un grosor de 1-1/2 cm.
meter al horno, bajar la temperatura a 170? durante 30-35 minutos.
Nota- antes de sacar las hojaldrinas partir una por la mitad para comprobar que está bien seca, de lo contrario dejar unos minutos más.
-Dejar enfriar y espolvorear con abundante azúcar glas.Si las rebozas en caliente el azucar se derrite un poco y se queda c**o adherido, a mi me gusta mas asi.