Para qu? se utiliza la carne de pimiento choricero?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
7tarifa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:21 Abr 2005 01:00
Para ¿Qué se utiliza la carne de pimiento choricero?

Mensaje por 7tarifa » 18 Mar 2008 18:46

Pues eso que he comprado un tarro de 200 gramos de carne de pimiento choricero para una receta que me lo pedía y una vez abierto imagino que durar? poco en el frigor?fico así que si me podeis decir si lo utilizais y con qué recetas os lo agradecería un montón.Muchas gracias :) :)

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 18 Mar 2008 19:58

Yo lo suelo usar mucho para el pollo. Cuando lo estés friendo, le echas unos ajos enteros y un pimiento rojo (de los que has comprado). Cuando se ablande, lo sacas y lo bates junto a otro puñadito de ajo (2 ó 3º) y un poco de vino blanco, y se lo agregas nuevamente al pollo, dejéndolo reducir.
Sale una salsa riquísima.

Un besito...

chonchon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:867
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por chonchon » 18 Mar 2008 20:26

Yo lo utilizo para hacer bacalao,patatas a la riojana,cordero o pollo al chilindron.,
La verdad lo utilizo para bastantes recetas,
Cuando abro un tarro lo que suelo hacer es ponerlo en cubiteras,cuando esta congelado lo pongo en una bolsita,asi lo tengo ya en raciones para cuando lo necesito.

:beso: :beso:

Frodo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Frodo » 18 Mar 2008 21:25

REalmente pega en casi todos los platos de cuchara. Yo me niego a hacer las patatas con costilla o el marmitako sin una cucharadita

Mi opinión, bena compra, en mi nevera nunca falta

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 18 Mar 2008 21:42

Para las manitas de cerdo, para los callos, para el marmitako uummm ahora mismo no me acuerdo a que mas se lo echo :beso: :beso: :beso:

gominola
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:759
Registrado:11 Abr 2006 01:00
Ubicación:COSTA TROPICAL

Mensaje por gominola » 19 Mar 2008 00:53

a mi marido le encanta con las manitas de cerdo



:beso: :beso: :beso:

aliceem
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:03 Nov 2007 01:00

Mensaje por aliceem » 19 Mar 2008 01:48

Para que se te conserve más tiempo ponle una capita de aceite para que no se oxide ni enmohezca y así dura bastante tiempo.

:beso: :beso: :beso:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 19 Mar 2008 08:48

yo tambiénle pongo pimiento choricero a las lentejas, alubias... :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados