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saskia7 - Jefa de cocina

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por saskia7 » 31 May 2005 00:43
maripepa escribió:saskia7 escribió:Pues yo ni sabía que vendían eso

nunca lo he visto. De lo único que me suena el h?gado de bacalao es de oir a mi madre nombrar el aceite de h?gado de bacalao que les daban porque tiene vitamina, creo D, pero no estoy segura y que según ella sabía a rayos, pero claro, no era el h?gado, era aceite.
Sabr? a paté de pescado supongo.
Hola Saskia ,tienes razón habia inyecciones de aceite o higado de bacalao ,no recuerdo bien ,que eran muy buenas para la anemia y dolian un monton ,ademas de dejar unos moratones de narices ,te lo digo por experiencia ,porque me las han puesto mas de una vez.

DE las inyecciones tb me acuerdo yo

aunque nunca me las pusieron, pero el aceite tb lo daban a cucharadas, me cuenta mi madre, a los niños, creo que para prevenir el raquitismo puaggg dice que sabía a rayos.
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saskia7 - Jefa de cocina

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por saskia7 » 31 May 2005 00:44
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Susita - Subjefa/e de cocina

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por Susita » 31 May 2005 09:20
Higado de bacalao??????

pos no sabia yo eso!!!!

lo probaré!!!!!

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Joy24 - Jefa de cocina

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por Joy24 » 31 May 2005 09:25
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Susita - Subjefa/e de cocina

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por Susita » 31 May 2005 09:40
Bien, bien

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