?Me podias aconsejar?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
TOTON
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1012
Registrado:15 Oct 2004 01:00
Ubicación:Barcelona Thermomix
?Me podias aconsejar?

Mensaje por TOTON » 19 Mar 2008 21:06

?HOLA A TODO EL MUNDO!

me podrias dar algún truquillo para que al hacer las alb?ndigas de bacalao, no se me abran y se espachurren al freirlas.
Las de carne o pollo me quedan estupendas, pero éstas se me resisten, cosa que me da mucha rabia al precio que está el bacalao.
Es que al final parece un revulto de bacalao y me gustaría hacerlas este viernes.

Quedo a la espera de noticias.

Un saludo y :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 19 Mar 2008 21:09

Si me dices cómo las haces... igual se me ocurre algo :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 19 Mar 2008 22:22

Ponles huevo y pan rayado junto con el bacalao y apri?talas bastante.

TOTON
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1012
Registrado:15 Oct 2004 01:00
Ubicación:Barcelona Thermomix

Alb?ndigas

Mensaje por TOTON » 20 Mar 2008 15:47

:up:
GRACIAS CHICAS, YO PONGO AJITO, PEREJIL, HUEVO Y LA CARNE Y ME SALEN BIEN.PAN RALLADO NO HE PUESTO NUNCA HARINA SI.

c**o TAMBIEN PEDI AYUDA EN EL FORO THERMOMIX, ME HAN DICHO QUE PONGA PATATA COCIDA O PURE DE PATATAS.Y ESO VOY A PROBAR PORQUE CREO RECORDAD QUE MI ABUELA, SI PONIA PATATA.
GRACIAS A TODOS Y FELZ SEMANA SANTA.
ESTO ES PARA VOSOTRAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados