comoju escribió:Yo hago este, y sale muy rico.
Cuando sube el pitorro, lo pones al mínimo el fuego, y poner el tiempo del Flan. Cuando acabe el tiempo, ya es que sólo djes que baje el pitorro, y cuando ya está bajado del todo, ya la puedes abrir.
Miras si el flan está cuajado, y si no lo está lo pones un par de minutillos más![]()
FLAN (de Ginebra)
* 5 huevos
* 150 g. de azúcar
* Piel de limón rallada
* 6 dl. de leche
* 3 ? 4 cucharadas de azúcar
Caramelizar una flanera a fuego flojo.
Mezclar todos los ingredientes de la receta, batiendo un poco los huevos.
Volcar encima de la flanera caramelizada (ya fría). Echar 1 dl. de agua en la olla rápida (yo tengo la Perfect) y colocar la flanera tapada encima del cestillo agujereado.
Dejar 3 minutos después de salir la 2ª rayita de la valvula.
Si no se hubiera cuajado (en mi olla se cuaja en ese tiempo) meter unos minutos más.
Bueno he rescatado este post pq me parecia muy interesante!jejeje mas uq e nada porque ando loca buscando un lfan que pueda hacer en mi olla rapida(tengo la fagor, innova de 6 litros). Muy parecida a la perfect!querria saber si los tiempos de cocción son los mismo????

