AYUDA...desalar bacalao rapido:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
ambar1649
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:164
Registrado:26 Nov 2007 01:00
AYUDA...desalar bacalao rapido

Mensaje por ambar1649 » 20 Mar 2008 12:08

A ver si queda alguien por el foro que no se haya ido de vacaciones, y me echa una manita, se me olvido poner a remojo el bacalao que tenia para comer mañana, normalmente lo tengo 48 horas y le cambio el agua tres veces, y lo acabo de poner ahora, son solo 24 horas..... :x

Se que hay alguna manera, pero no la encuentro de hacerlo con menos horas, seguro que alguna me podais ayudar.

:beso: :beso:

lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:13 May 2007 01:00

Mensaje por lolaruu » 20 Mar 2008 12:39

c**o no sea cambiandole el agua muchas veces, no se me ocurre otra cosa




:beso:

Leborin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:EE. UU.

Mensaje por Leborin » 20 Mar 2008 13:12

ponlo en una olla muy grande con mucha agua, y c?mbiala a menudo, a ver si así... o desmigarlo, claro, así se te desala rápido

sbeitla
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:935
Registrado:05 Nov 2006 01:00

Mensaje por sbeitla » 20 Mar 2008 13:24

PONLO CON MUCHA AGUA UN POCO TIBIA MUY POCO Y CON UN COLADOR ESTO HACE QUE LA SAL SE VAYA PARA ABAJO , Y CAMBIA MUCHAS VECES EL AGUA no se c**o la haras pero si lo haces caon caldo y patatas no le pongas sal al agua

sbeitla
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:935
Registrado:05 Nov 2006 01:00

Mensaje por sbeitla » 20 Mar 2008 13:35

y para evitar ese problema , vcuando lo compres lo desalas ya, y luego lo congelas desalado , asi siempre lo tendras a punto es un metodo perfecto

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ambar1649
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:164
Registrado:26 Nov 2007 01:00

Mensaje por ambar1649 » 20 Mar 2008 17:52

Gracias chicas, no se que hacer si arriesgarme y probar, o cambiar el menu y dejarlo para el sabado, creo que optare por lo ultimo.

Sbeitla buena idea lo de desalarlo y congelarlo tomo nota. :plas: :plas:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados