Mejillones - Cena r?pida:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
adivina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1080
Registrado:25 Sep 2007 01:00
Mejillones - Cena r?pida

Mensaje por adivina » 22 Mar 2008 22:40

Se abren los mejillones y se saca una cascara. Se ralla tomate y se pica ajo, se añade pimienta sal y aceite de oliva, y se va poniendo la salsa por encima, estan de buenos... Esta noche ha sido la cena con una buena tortilla de patata y cebolla.

Imagen
Imagen

Y bien frequitos de la nevera con una cervecita. Si quereis....

:beso: :beso: :beso: :beso:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 22 Mar 2008 22:42

Muy ricos! :plas: :plas: :plas:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 23 Mar 2008 00:42

Será rápida, pero yo quedaría encantada si me hubieras invitado :lol: Me chiflan los mejillones de todas las maneras. Esta forma de prepararlos no la conocia, asi con el tomate crudo, siempre los había visto c**o mucho con el frito, pero no dudaré en probarlos porque seguro que son una delicia. Con el ajito y el tomate, mmmmmm, la mejor combinación.

:beso: :beso:

Jolhante
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:446
Registrado:03 Ago 2006 01:00

Re: Mejillones - Cena r?pida

Mensaje por Jolhante » 23 Mar 2008 01:13

uff que rico Dios, me rechiflan los mejillenes, guardame unos poquitos :lol: :lol: :lol:

irene_luna_8
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:987
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por irene_luna_8 » 23 Mar 2008 01:38

Que ricos y que buena pinta tienen!!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



:beso: :beso: :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 23 Mar 2008 11:07

que rico, besitos bego

amandamanda
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:190
Registrado:28 Feb 2008 01:00

Mensaje por amandamanda » 23 Mar 2008 17:19

Si que cambian los mejillones con ese pequeño toque, habra que probarlos.

Gracias por la idea :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados