
Categor?a: Postres
N? Personas: 4
Tiempo preparación: 30 Min.
Tiempo de cocción: 20 Min.
Dificultad: Facil
Electrodomásticos
utilizados: Horno, batidora.
Ingredientes 1
400 grs. de queso mozzarella,
12 espárragos blancos,
2 cucharaditas de queso rallado,
4 huevos,
3 cucharadas de mahonesa,
4 rebanadas de pan integral,
pimienta, y
sal.
Instrucciones 2
Primeramente, batimos las yemas de huevo en la batidora unos 4 minutos. Ahora, añadimos la mahonesa, el queso rallado, la sal y la pimienta sin dejar de batir.
A continuación, batimos las claras de huevo a punto de nieve, las añadimos a la mezcla anterior y removemos bien.
Por otra parte, cortamos cuatro rebanadas de pan, las tostamos y las colocamos en una cacerola.
Después, cubrimos las rebanadas de pan con lonchas de queso mozzarella y por encima los espárragos.
Finalmente, repartimos la mezcla de huevos batidos sobre los espárragos y horneamos a 190ºC durante unos 20 minutos.
Descripci?n 3
Unas deliciosas rebanadas de pan tostado y horneadas con huevos batidos, espárragos, mahonesa, queso rallado y lonchas de queso mozzarella.