Arroz con leche a la asturiana:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Sirena_ondinas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:17 Mar 2008 01:00
Arroz con leche a la asturiana

Mensaje por Sirena_ondinas » 23 Mar 2008 19:04

Arroz con leche a la asturiana
Imagen
Categor?a: Postres
Tiempo preparación: 30 Min.
Tiempo de cocción: 30 Min.
Electrodomásticos
utilizados: Placa de cocina

Ingredientes:
250 c.c. de arroz,
1 litro de leche,
250 c.c. de agua,
8 cucharadas de azúcar,
1 cáscara de limón,
1 palito de canela en rama,
1 cucharada de canela molida, y
sal.

Instrucciones:
Primeramente echamos en un cazo grande al fuego 250 c.c. de leche y otros 150 c.c. de agua, el arroz, un poco de sal, la cáscara de un limón y un bastoncito de canela de rama, y dejamos que cueza removiendo con frecuencia.

Seg?n se vaya espesando el arroz iremos añadiendo más leche hasta que está totalmente cocido.

A continuación añadimos el azúcar y lo dejamos al fuego durante unos momentos. Después lo colocamos en una fuente y eliminamos la cáscara del limón y la canela en rama.

Finalmente cubrimos con azúcar y espolvoreamos con canela molida.

Descripci?n:
Un rico plato de arroz cocido con leche, agua, azúcar, limón y canela en rama y molida.

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 24 Mar 2008 11:06

Esta receta está copiada literalmente, con foto y todo, de aquí

http://www.recetascomidas.com/index.php?id_receta=425

La verdad es que no sé qué inter?s puede tener para los usuarios del foro que te dediques a copiar y pegar recetas de otras páginas.

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 24 Mar 2008 11:08

no está mal que copie las recetas de otro sitio para enseñérnoslas y que las aprendamos. Eso se llama "difundir". Pero sí es cierto que siempre hay que nombrar las fuentes. Por respeto al trabajo de otros y porque tambiénconocemos webs nuevas interesantes.
muchas veces se ha debatido este tema, porque ha causado más de un malestar a personas de este mismo foro, cuando se ha dado a la inversa.

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 24 Mar 2008 12:29

magari escribió:no está mal que copie las recetas de otro sitio para enseñérnoslas y que las aprendamos. Eso se llama "difundir". Pero sí es cierto que siempre hay que nombrar las fuentes. Por respeto al trabajo de otros y porque tambiénconocemos webs nuevas interesantes.
muchas veces se ha debatido este tema, porque ha causado más de un malestar a personas de este mismo foro, cuando se ha dado a la inversa.
Pues eso mismito pienso yo...

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 24 Mar 2008 12:40

Esta buena la receta! muchas gracias por ponerla.... :plas: :plas: :plas:
Nosotros en Venezuela hacemos el arroz con leche usando leche condensada.....y queda riquísimo! :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados