

parecidas a la de pastelero pero con chocolate por arriba!
marivel si tu estas diciendo c**o se hacen pues montalas igual que lo has escrito y si lo que llevan encima es choclate pues solo es te?ir el fondant blanco con chocolate derretido o cacao en polvo y cubrirlas.marivel escribió:Mi abuela paterna es de algeciras y siempre que viene a vernos nos trae los dulces q mas nos gustan de alli!Me gustaria aprender a ahcer las milojas (tienen capas de hojaldre, crema y por arriba una capa de chocolate). Si alguien me puede ayudar se lo agradeceria pq son las preferidas de mi padre y me gustaria poder sorprenderle!![]()
parecidas a la de pastelero pero con chocolate por arriba!
maria si usas masa quebrada despues te va a quedar dura es mejor el hojaldre muy picado asi evitaras que suba mucho.marivel escribió:por cierto, el hojaldre q debo de usar es pasta quebrada, no???de la q no sube, no?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados