c?mo hac?is la ...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
ingargar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:219
Registrado:05 Jun 2007 01:00

Mensaje por ingargar » 24 Mar 2008 13:24

No es obligatorio que la tortilla de patatas lleve otros ingredientes aparte de aceite, huevos, patatas y sal.
Si tiene los huevos suficientes no tiene porque quedar seca.
Yo la hago con patatas solo, con patatas y cebolla, con patatas, cebolla y pimientos, con patatas y un poquito de ajo, y alguna vez la he hecho añadiendole un poco decalabacin c**o ya te han dicho por aqui.
De todas formas me queda jugosa.
Seg?n decia mi madre el secreto de que una tortilla quede buena es que tenga los huevos suficientes.

Masmeres
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:284
Registrado:10 Dic 2006 01:00
Ubicación:Andaluza de Burgos

Mensaje por Masmeres » 24 Mar 2008 15:02

fumarola33 escribió:Para mí la tortilla de patatas por excelencia es la que las patatas se fríen en la sartén, no dudo que las otras variedades están buenas, y quizás mas sanas, pero en sabor nunca superar?n a la manera tradicional de hacer las tortillas.
Completamente de acuerdo...c**o la tortilla tradicional, no hay ninguna (para mi gusto).

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados