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Rosinya - Cocinera/o

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begojjj - Jefa de cocina

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por begojjj » 23 Mar 2008 20:26

y que rico queda verdad ,.. yo le hecho un poquito de sal,.. si le añades berros y lo picas juntito,.. de vicio es típico en mi tierra , ponerlo así y a untar con pan...( que hambre por dios ), gracias por el paso a paso
Besitos bego

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marivel - Subjefa/e de cocina

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por marivel » 23 Mar 2008 21:02
un paso a paso genial!!!!!!!!!creo q no hay dudas ninguna!!!!!!!!y para cuando venga una amiga mia q es alergica al huevo pienso hacárselo!

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magari - Subjefa/e de cocina

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por magari » 23 Mar 2008 21:20
ay, así es c**o hacemos los vegetarianos la mayonesa!
pero usando leche de soja
el sabor exactamente igual
qué rico!!!
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yesese - Cafetera/o

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por yesese » 23 Mar 2008 21:32
Que buena ideaaaaa
y sabe prácticamente igual???
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Rosinya - Cocinera/o

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Lara_RR - Cafetera/o

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por Lara_RR » 24 Mar 2008 13:42
Una pregunta: al no llevar huevo ?puedo hacer la mayonesa el día anterior y conservar en la nevera?
gracias
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Rosinya - Cocinera/o

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por Rosinya » 24 Mar 2008 14:14
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biji - Pinche de cocina

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por biji » 24 Mar 2008 17:39
s?, un amigo me explicó esta receta y es muy ?til...
te ha quedado una textura magnífica

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Tobi - Subjefa/e de cocina

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por Tobi » 24 Mar 2008 18:19
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