All i Oli con leche:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1125
Registrado:11 Mar 2007 01:00
Ubicación:Sabadell...Ainsssssssssss....que se ma acabao la buena vida...
Contactar:
All i Oli con leche

Mensaje por Rosinya » 23 Mar 2008 19:54

Aquí un paso a paso de cómo hacer un all i oli con leche en vez de huevo...
Un par de ajos
Imagen
Se pone un poquito de leche en el vaso de la batidora, más o menos la misma cantidad que si pusi?ramos huevo
Imagen
Ponemos los ajos en el vaso, y echamos sal
Imagen
Vamos echando aceite de oliva y batiendo con la batidora de brazo
Imagen
Y, aquí, el all i oli
Imagen
Bon profit!!

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 23 Mar 2008 20:26

:D y que rico queda verdad ,.. yo le hecho un poquito de sal,.. si le añades berros y lo picas juntito,.. de vicio es típico en mi tierra , ponerlo así y a untar con pan...( que hambre por dios ), gracias por el paso a paso :wink:

Besitos bego :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 23 Mar 2008 21:02

un paso a paso genial!!!!!!!!!creo q no hay dudas ninguna!!!!!!!!y para cuando venga una amiga mia q es alergica al huevo pienso hacárselo! :beso:

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 23 Mar 2008 21:20

ay, así es c**o hacemos los vegetarianos la mayonesa!
pero usando leche de soja
el sabor exactamente igual
qué rico!!!

yesese
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:106
Registrado:29 Dic 2007 01:00

Mensaje por yesese » 23 Mar 2008 21:32

Que buena ideaaaaa
y sabe prácticamente igual???

Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1125
Registrado:11 Mar 2007 01:00
Ubicación:Sabadell...Ainsssssssssss....que se ma acabao la buena vida...
Contactar:

Mensaje por Rosinya » 24 Mar 2008 13:21

Pues la verdad es que no se nota la diferencia....
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: .

Lara_RR
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:152
Registrado:12 Nov 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Lara_RR » 24 Mar 2008 13:42

Una pregunta: al no llevar huevo ?puedo hacer la mayonesa el día anterior y conservar en la nevera?

gracias

Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1125
Registrado:11 Mar 2007 01:00
Ubicación:Sabadell...Ainsssssssssss....que se ma acabao la buena vida...
Contactar:

Mensaje por Rosinya » 24 Mar 2008 14:14

Lara_RR escribió:Una pregunta: al no llevar huevo ?puedo hacer la mayonesa el día anterior y conservar en la nevera?

gracias
Pues sí que puedes, la pones en un tupper cerrado, para que no coja olores de la nevera.... :beso: :beso: :beso: :beso:

biji
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:25 Ene 2008 01:00
Ubicación:BCN

Mensaje por biji » 24 Mar 2008 17:39

s?, un amigo me explicó esta receta y es muy ?til...

te ha quedado una textura magnífica

:beso:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 24 Mar 2008 18:19

Que cosa mas buena,por favor :D :D :D :D :D :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados