Duda Tortuga Gertrudis:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Touchy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:266
Registrado:10 Mar 2008 01:00
Duda Tortuga Gertrudis

Mensaje por Touchy » 24 Mar 2008 18:43

Necesito vuestra ayuda, estoy haciendo la Tortuga Gertru y no sé muy bien cuanto tiempo tiene que pasar para desmoldarla, me podeis ayudar, por favor?? :(

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 24 Mar 2008 19:55

yo la hice un pasr de veces y siempre de un dia para otro .....es lo mejor para que la mousse este bien firme

:beso: :beso: :beso: :beso:

Touchy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:266
Registrado:10 Mar 2008 01:00

Mensaje por Touchy » 24 Mar 2008 20:14

JO, pues he metido la pata porque la quería para ésta noche que vienen invitados, en fin, la dejar? para mañana :(
Muchas gracias por tu ayuda. :)

lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:MADRID (ESPA?A)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 24 Mar 2008 20:46

Pues mítela un ratito al congelador...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 7 invitados