Queso fresco:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Masmeres
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:284
Registrado:10 Dic 2006 01:00
Ubicación:Andaluza de Burgos
Queso fresco

Mensaje por Masmeres » 24 Mar 2008 16:40

Tengo en la nevera dos tarrinas de queso fresco tipo burgos a puntito de caducar. Es medio kilo de queso en total.

¿Qué se os ocurre que haga con ell así

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 24 Mar 2008 16:58

Una quesada pasiega. :D

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 24 Mar 2008 22:01

Yo lo usar?a en ensalada a taquitos, o bien haréa unos entrantes con pan tostado, queso de burgos y un poquito de pimientos rojos confitados que están riquísimos.
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados