LOMO A LA SAL:

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TRINITY
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LOMO A LA SAL

Mensaje por TRINITY » 01 Jun 2005 12:20

esta receta es faciliiisiiima y rapidisssima

LOMO A LA SAL


INGREDIENTES

1 PIEZA DE LOMO DE CERDO ,de la parte de la cabezada(el peso depende,del recipiente que tengais)
MANTECA DE CERDO
HIERBAS AROMATICAS AL GUSTO
SAL GORDA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
LAUREL
GRANOS DE PIMIENTA NEGRA


ELABORACION


1ª derretir un poco de manteca de cerdo y untar el lomo
2ª espolvorear con las hierbas aromaticas
3ª meter en un recipiente apto para microondas y que sea alto,ya que tenemos que cubrirlo con sal gorda de hornear
4? cubrir con sal gorda y meter a maxima potencia en el microondas durante 15 minutos
5? sacar del micro limpiarlo de sal y cortar en filetillos,introducirlos en remojo en aceite de oliva virgen al que le hemos echado unas hojitas de laurel y granos de pimienta.al frigorifico




se puede dejar bastantes dias en el frigo y se van sacando,los puedes comer solos tipo fiambre ,en bocadiillos,etc..........

carycar
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Mensaje por carycar » 01 Jun 2005 12:34

Ummmmm, qué rica debe quedaré?

Queda jugosita? Se podría tambiénhacer al horno?

Gracias por la receta.

:beso: :beso:

TRINITY
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Mensaje por TRINITY » 01 Jun 2005 13:17

queda c**o un asado,al horno no la he probado,debe de quedar bien lo que no se es cuanto tiempo,la debes de dejar para que no se seque.

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