FLORES SEMANA SANTA:
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- Subjefa/e de cocina
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Las hice con mi hija estas vacacioncillas

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- Subjefa/e de cocina
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teneis que tener el molde eso si, si lo teneis pues eso, a ello
Para 10 flores: 2 huevos, 9 cucharadas de harina, 1 vaso escaso de leche, 3 cucharaditas de aceite, sal y abundante aceite para freirlas, azucar y canela o miel
Mezclar bien los ingredientes y dejar reposar la crema. Colocarla en una jarra donde quepa el molde. Poner el hierro a calentar dentro del aceite y despues en la crema sin llegar al borde superior. Dejar un momento para que la crema se adhiera al molde y volver a meter en el aceite muy caliente hasta que se despernda la flor, dejar el hierro siempre metido en el aceite para que no se enfrie. cuando se dore la flor darle la vuelta y cuando este, sacar a papel de cocina y rebozarla en azucar y canela o regarla con miel recien hecha la flor.
Las ultimas flores salen mas bajitas, se pueden acompañar de unas natillas muy claritas
Para 10 flores: 2 huevos, 9 cucharadas de harina, 1 vaso escaso de leche, 3 cucharaditas de aceite, sal y abundante aceite para freirlas, azucar y canela o miel
Mezclar bien los ingredientes y dejar reposar la crema. Colocarla en una jarra donde quepa el molde. Poner el hierro a calentar dentro del aceite y despues en la crema sin llegar al borde superior. Dejar un momento para que la crema se adhiera al molde y volver a meter en el aceite muy caliente hasta que se despernda la flor, dejar el hierro siempre metido en el aceite para que no se enfrie. cuando se dore la flor darle la vuelta y cuando este, sacar a papel de cocina y rebozarla en azucar y canela o regarla con miel recien hecha la flor.
Las ultimas flores salen mas bajitas, se pueden acompañar de unas natillas muy claritas
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- Ayudanta/e de cocina
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